L'Eleven All Stars sacre la France contre l’Espagne... Dans les coulisses de l'événement Twitch

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
26 Vues
Pour sa première édition, le Eleven All Stars a affolé les compteurs sur Twitch. Le match France – Espagne, organisé par AmineMaTue, a réuni 20 000 personnes dans les tribunes du stade Jean-Bouin à Paris et 1,1 million de spectateurs connectés pendant la rencontre.

Galvanisés, les Français poussent très vite dans cette rencontre, mais trop de déchets techniques empêchent les occasions offensives tricolores d’être dangereuses. C’est à la 26e minute, sur un centre travaillé d’Alonz, que Sacha place une tête décroisée hors de portée du portier espagnol (1-0, 26’).
Après une mi-temps plus longue que la normale, de 20 minutes, les Bleus reviennent avec les mêmes intentions sur la pelouse du stade Jean-Bouin. Il faut attendre cependant la 76e minute pour voir le match se sceller. Après un très bon une-deux entre Amine et Boumé, le ballon arrive jusqu’à Bruce Grannec, en réussite pour tromper Cacho (2-0, 76’).