FC Porto vs Atlético de Madrid (1-3) Débrief Champions League - #RadioAtleti #64

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
La méthode vendre des programmes à 5000 euros et plus

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
65 Vues
L'Atlético de Madrid s'est imposé sur la pelouse de Porto (1-3). Les Colchoneros se sont procurés qu'une occasion en 1ère période, après un exploit de Carrasco. Porto aurait mérité d'ouvrir la marque dans le dernier quart d'heure de la 1ère période, mais l'Atleti a résisté. A la 56ème minute, Antoine Griezmann se trouve au bon endroit pour marquer suite à un corner tiré par Lemar. Le match s'enflamme : Carrasco est exclu à la 67ème minute, suivi de Wendell à la 70ème minute. A la 90ème minute, Correa, lancé par Griezmann, vient sceller la victoire de l'Atleti d'une frappe croisée. De Paul inscrira le 3ème but colchonero dans le temps additionnel. Oliveira réduira le score sur pénalty en fin de temps additionnel. Dans l'autre match du groupe, Liverpool s'est imposé à Milan (1-2). L'Atleti se déplacera au Real Madrid dimanche à 21h00.

0:00 Introduction
5:19 Début de Radio Atleti
9:17 Débrief du match
41:53 Le Top/Flop

#Atleti #AtleticoMadrid #AtleticodeMadrid #Liga #Porto #ChampionsLeague #LigueDesChampions

✉️ Contact : atletifranciaoff@gmail.com